Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Пути погвышения эффективности производства песочного печенья «Курабье Бакинское» в условиях хлебозавода №3 ООО «ульяновсхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Майоровская, Е.К.
2015
Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Анистратенко, О.Ю.
2015
Технология производства пломбира с кленовым сиропом в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.А.
2015
Технология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Казакова, И.И.
2015
Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. Ульяновска
Авдиенко, А.Г.
;
Краснов, Н.В.
2015
Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского района
Ерисанова, О.Е.
;
Сазонова, К.А.
2015
Технология производства сливочного масла «Кошкинское» с массовой довей жира 72,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Насибуллина, Г.Р.
2015
Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области
Семенова, Ю.В.
;
Скрипкина, Л.В.
2015
Энергосберегающие технологии при производстве сыра Пошехонский в условиях ОАО «Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района
Шабалина, Е.П.
;
Смоленцева, Е.В.
2015
Пути совершенствования селекционно-племенной работы со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский» Чердаклинского района
Бушов, А.В.
;
Хафизов, Р.Р.
Просмотр
Автор
1
Аверьянова, Е.В.
1
Андреева, Е.А.
1
Анистратенко, О.Ю.
1
Безрукова, С.Н.
1
Волчкова, Л.К.
1
Джалилов, Р.Р.
1
Зайнетдинова, Р.Н.
1
Зеленова, Ю.П.
1
Казакова, И.И.
1
Казанцева, А.С.
.
дальше >
Тема
34
Бакалавриат
по дате выпуска
34
2015