Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 153.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинова, Р.Р.
2021
Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2021
Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Бураева, Я.А.
2021
Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Крмакова, Ю.В.
2022
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с использованием различных натуральных растительных добавок в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Герасимов, П.А.
2022
Разработка новых видов макаронной продукции, обладающей высоким качеством и повышенной пищевой ценностью в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Зиновьев, А.В.
2022
Разработка технологии хлеба из муки пшеничной первого сорта с активными дрожжами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Дроздов, Ю.А.
2022
Влияние режимов активного вентилирования на качество зерна при хранении в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Андреянова, М.Н.
2022
Стекловидность и содержание крахмала в зерне яровой пшеницы при использовании в технологии производства внекорневой подкормки препаратом Мегамикс
Гафин, М.М.
;
Воронов, Е.А.
2022
Влияние гербицидов на засоренность и урожайность сои в условиях ООО «Ирек» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Исхаков, А.А.
Просмотр
Автор
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Акбаров, И.С.
1
Акинфина, М.Н.
1
Аляхова, М.Ю.
1
Андреянова, М.Н.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Болтунов, Д.С.
.
дальше >
Тема
95
35.03.07
85
Бакалавриат
58
35.02.06
33
Среднее специальное образование
25
Среднее профессиональное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
57
2021
49
2020
47
2022