Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 121-130 из 153.
назад
1
...
10
11
12
13
14
15
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Увеличесние срока годности хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Меньшиков, А.Г.
2020
Приемы увеличения продуктивности, используемые в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницы
Андреев, Н.Н.
;
Егоров, А.А.
2020
Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Новицкая, Э.С.
2020
Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Холов, А.А.
2020
Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьев, В.В.
2020
Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Нуров, З.Д.
2020
Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Тутова, А.А.
2021
Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления повышенной пищевой ценности и сроков годности в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Волкова, Ю.А.
2021
Разработка технологии овсяной муки с интенсивным увлажнением зерна и мучных композитных смесей на ее основе в условиях ООО «Мельница купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Антонюк, Н.Н.
2021
Разработка технологии производства сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Новоселкин, А.А.
Просмотр
Автор
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Акбаров, И.С.
1
Акинфина, М.Н.
1
Аляхова, М.Ю.
1
Андреянова, М.Н.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Болтунов, Д.С.
.
дальше >
Тема
95
35.03.07
85
Бакалавриат
58
35.02.06
33
Среднее специальное образование
25
Среднее профессиональное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
57
2021
49
2020
47
2022