Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 3391-3400 из 3435.
назад
1
...
337
338
339
340
341
342
343
...
344
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зимуков, И.Р.
2016
Пороки производства конфет «Крошка лева» со сливочным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Толчкова, Л.В.
2016
Пути повышения эффективности производства сдобного печенья «Кармелия» в условиях ООО «Глобус-альянс» г. Новоульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Ширкова, О.А.
2016
Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Кирюшкина, Н.С.
2016
Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»
Гуляева, Л.Ю.
;
Агафонова, С.Н.
2016
Разработка рецептуры и технологии производства рулета из мяса птицы с грибами в условиях ООО «НАНС» г. Димитровграда
Наумова, В.В.
;
Климина, З.А.
2016
Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Калимулин, Р.Р.
2016
Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Семдянкин, А.Е.
2016
Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Лытнова, Е.Н.
2016
Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района
Наумова, В.В.
;
Куркова, Н.В.
Просмотр
Автор
3
Никитин, Д.С.
3
Стенькина, А.А.
2
Аверьянова, Е.В.
2
Алиев, В.С.
2
Андреева, Е.А.
2
Андрианова, И.В.
2
Багаутдинова, Ф.Р.
2
Брежнева, Я.М.
2
Бритовская, Ю.А.
2
Вавилова, Е.А.
.
дальше >
Тема
937
Экономика
893
38.03.01
415
Агроинженерия
398
35.03.06
369
Землеустройство и кадастры
337
21.03.02
325
Технология производства и перераб...
319
38.03.02
319
Менеджмент
304
Ветеринарно-санитарная экспертиза
.
дальше >
по дате выпуска
866
2017
862
2018
769
2019
645
2016
293
2015