Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 86.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка рецептуры жульена для вегетарианского питания, как способ расширения ассортимента горячих закусок в ресторане ООО «Дворянская Усадьба» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Халилова, В.К.
2018
Технология приготовления блюда на открытом огне «Шашлык из сёмги» и разработка новой рецептуры с включением форели в ресторане «Ереван» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Хастаева, О.А.
2018
Совершенствование рецептуры голубцов путем использования комбинации животных ингредиентов в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Симукова, И.А.
2018
Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Таймолкина, Н.Г.
2018
Корректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Токарева, Ю.С.
2018
Технология и подача безалкогольных коктейлей в караоке баре
Лифанова, С.П.
;
Спирин, Н.Н.
2018
Технология приготовления кулинарного изделия из рыбного фарша «Золотая рыбка» и оценка его качественных показателей в кафе «Причал» города Сенгилея Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Ширманова, Н.С.
2018
Эффективность включения изюма в твороженную массу запеканки для витаминизации питания студентов в условиях столовой ОГБПОУ УЭМК г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Шатрова, О.А.
2018
Организация технологического процесса производства булочек с маком в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск»
Мударисов, Ф.А.
;
Швец, Д.С.
2018
Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Юнусова, В.Ш.
Просмотр
Автор
1
Александрова, К.А.
1
Андреева, Т.В.
1
Артемьева, Е.С.
1
Афанасьева, В.Н.
1
Бакеева, А.С.
1
Борисов, И.П.
1
Бузаев, С.В.
1
Викторова, А.В.
1
Власова, К.П.
1
Вуколова, В.А.
.
дальше >
Тема
86
Технология продукции и организаци...
по дате выпуска
50
2018
36
2019