Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-77 из 77.
назад
1
...
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Технология производства плавленого сыра и его органолептические показатели в условиях ООО ЗМС «Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Филиппова, Ю.В.
2017
Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Чугункова, С.А.
2017
Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Ермоловская» в условиях СПК им. Калинина Вешкаймского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Аскеров, А.А.
2017
Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Вавилин, И.В.
2017
Технология производства и оценка качества полукопченных «Охотничьих колбасок», выработанных в ЧП «Мясопродукты «От Танюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Григорьев, В.В.
2017
Влияние влажности муки на выход теста при производстве плетенки «Симбирская» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского района
Костин, В.И.
;
Белянина, Т.А.
2017
Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Алексеев, С.Ю.
Просмотр
Автор
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
дальше >
Тема
77
35.03.07
77
Бакалавриат