Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 50.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Кузина, Е.А.
2018
Технология приготовления сборной мясной солянки в условиях ООО ЗУРО «Отель Астер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Андреева, Т.В.
2018
Технология приготовления бургеров в условиях ООО «Бургер кинг» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мартынов, Н.О.
2018
Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов в условиях ООО «Кравченко Групп Деливере» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Огнев, С.С.
2018
Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Микеева, Г.Р.
2018
Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Тимофеева, К.Н.
2018
Организация технологического процесса производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Мязин, А.А.
2018
Организация технологического цикла приготовления роллов «Филадельфия темпура» в условиях ООО «Ямато» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Репях, А.А.
2018
Технология приготовления и способы подачи холодных супов типа «Окрошка» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Бакеева, А.С.
2018
Технология приготовления горячих супов в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Скворцова, Б.В.
Просмотр
Автор
1
Андреева, Т.В.
1
Бакеева, А.С.
1
Бузаев, С.В.
1
Викторова, А.В.
1
Вуколова, В.А.
1
Гайсина, К.Ф.
1
Данькина, Ю.С.
1
Джанинян, А.С.
1
Ефремов, А.И.
1
Жаринова, Л.А.
.
дальше >
Тема
50
Технология продукции и организаци...