Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 49.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технология возделывания озимой пшеницы в условиях ООО «Агрофирма Приволжье» Старомайнского района Ульяновской области
Андреев, Н.Н.
;
Трофимов, А.В.
2020
Способ увеличения выхода батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Аляхова, М.Ю.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобрений
Мударисов, Ф.А.
;
Колоскова, Е.Ф.
2020
Технология производства и оценка потребительских свойств копченых продуктов из мяса птицы в условиях «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска»
Гуляева, Л.Ю.
;
Сангов, А.Х.
2020
Оценка влияния микроэлементов при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля теста
Мударисов, Ф.А.
;
Разенков, И.В.
2020
Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьева, Д.Е.
2020
Технологические аспекты производства мороженого со сложным сырьевым составом в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Михеенко, В.А.
2020
Особенности технологии возделывания среднеранних гибридов кукурузы на базе ООО СП «Чишме» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Углёва, М.А.
2020
Включение в ассортимент хлебобулочных изделий булочки «Веснушка» в ООО «Хлебница» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кукушкина, В.С.
2020
Изучение технологии озимой пшеницы в ООО «Ульяновская Нива»
Грошева, Т.Д.
;
Шакуров, Р.А.
Просмотр
Автор
1
Аляхова, М.Ю.
1
Асенова, А.З.
1
Болтунов, Д.С.
1
Волынщиков, И.Ю.
1
Гоибназаров, И.И.
1
Джалолидини С.
1
Дудикова, С.М.
1
Егоров, А.А.
1
Ефремова, Д.В.
1
Загороднова, Ю.Д.
.
дальше >
Тема
25
35.02.06
25
Среднее профессиональное образование
24
35.03.07
24
Бакалавриат
Имеется файл(ы)
49
true