Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 50.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология приготовления и анализ пищевой ценности мясного салата «Анастасия» при различных способах моделирования заправки в кафе «Кавказская кухня» Майнского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Маркова, Ю.Р.
2018
Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Салахова, С.Р.
2018
Совершенствование рецептурной композиции фарша для приготовления колбасок путем введения консервированных плодов в условиях кафе «Хлеб да Соль» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Марьина, К.В.
2018
Совершенствование вкусовых качеств сырной пиццы на базе Ульяновской «Додо» пиццерии в соответствии с предпочтениями целевой аудитории
Ерисанова, О.Е.
;
Кудакова, Н.А.
2018
Технология приготовления кофейного коктейля «Аршат» и совершенствование дизайна его подачи в кофейне –кондитерской «Шервуд» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Носок, Е.С.
2018
Технология приготовления напитка «Лате» и его качественные показатели в условиях «Хаб кафе» ИП Яшин А.С. города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Курмаев, Э.Р.
2018
Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сибгатуллова, Э.А.
2018
Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коновалов, А.В.
2018
Технология приготовление мясных полуфабрикатов в кафе ООО Причал г.Сенгилей
Лифанова, С.П.
;
Озерова, О.О.
2018
Технология приготовления мясного стейка из говядины «Миньон» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от разных вариантов гарнира в ресторане «Колизей» города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Топорков, Е.Ю.
Просмотр
Автор
1
Андреева, Т.В.
1
Бакеева, А.С.
1
Бузаев, С.В.
1
Викторова, А.В.
1
Вуколова, В.А.
1
Гайсина, К.Ф.
1
Данькина, Ю.С.
1
Джанинян, А.С.
1
Ефремов, А.И.
1
Жаринова, Л.А.
.
дальше >
Тема
50
19.03.04
Имеется файл(ы)
50
true