Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 104.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
11
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
ВСЭ полукопченых колбас, разных производителей
Пульчеровская, Л.П.
;
Гайфуллова, Р.И.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырокопченых колбас
Викторов, Д.А.
;
Дудочкин, П.А.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза масла льняного
Сверкалова, Д.Г.
;
Глухова, А.В.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервов
Викторов, Д.А.
;
Гирька, Н.Н.
2016
Гигиена и санитария источников водоснабжения
Викторов, Д.А.
;
Бицкая, И.Н.
2016
Разработка системы контроля пищевого сырья животного происхождения на наличие Bacillus anthracis методом реакции нарастания титра фага
Феоктистова, Н.А.
;
Кобзева, С.А.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов нерыбного промысла, как сырья для изготовления суши и роллов
Феоктистова, Н.А.
;
Кудинова, Е.Н.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза консервов «Печень трески» из натурального и замороженного сырья
Журавская, Н.П.
;
Корниенко, Л.Е.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза масла сливочного разных производителей
Барт, Н.Г.
;
Кочнева, В.В.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза консервов в томатном соусе
Молофеева, Н.И.
;
Кузнецова, А.А.
Просмотр
Автор
1
Абрамова, Г.Г.
1
Абрашина, Ю.А.
1
Авасев, В.В.
1
Аверьянова, Ю.Н.
1
Авксентьева, К.И.
1
Агафонова, О.В.
1
Баландина, А.В.
1
Барышева, Н.С.
1
Бицкая, И.Н.
1
Богданова, А.Р.
.
дальше >
Тема
104
Ветеринарно-санитарная экспертиза