Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 251-260 из 261.
назад
1
...
23
24
25
26
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на качество теста
Мударисов, Ф.А.
;
Долгова, А.В.
2019
Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубей
Мударисов, Ф.А.
;
Турченко, И.Н.
2019
Технология производства и оценка качества копченостей из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Егоров, А.А.
2019
Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Круглова, А.Г.
2019
Пути увеличения эффективности производства белого сахара в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» р.п. Цильна
Мударисов, Ф.А.
;
Рязанова, А.Е.
2019
Технология мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Байнаев, Ш.З.
2019
Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Безруков, В.А.
2019
Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Нягина, Ю.В.
2019
Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Дорофеева, Г.М.
2019
Технология производства светлого пива «Ячменный колос» в условиях ООО «Завод Трехсосенский» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Садеев, Ш.И.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Александров, Е.П.
1
Алексеев, С.Ю.
.
дальше >
Тема
261
Бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
35
2018