Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 57.
назад
1
2
3
4
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Злыдникова, А.В.
2019
Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Вакеева, Е.В.
2019
Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Калинина, А.В.
2019
Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Клинцев, В.В.
2019
Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Матянина, Е.А.
2019
Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Мохова, Н.А.
2019
Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской Республики
Лифанова, С.П.
;
Миронова, А.С.
2019
Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Расхожева, Н.А.
2019
Качественная характеристика и технология производства зельцев, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Шатунова, Д.В.
2019
Технология производства полукопченых колбас «Украинская жаренная», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хабибуллин, Ш.Р.
Просмотр
Автор
1
Асташина, И.Н.
1
Байнаев, Ш.З.
1
Безруков, В.А.
1
Бычков, В.Н.
1
Вакеева, Е.В.
1
Вернер, Г.А.
1
Верхоланцева, А.В.
1
Воронов, С.А.
1
Глухова, М.В.
1
Глушенкова, Е.В.
.
дальше >
Тема
57
35.03.07