Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumoniaШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Мерчина, С.В.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2018Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятийМерчина, С.В.; Сверкалова, Д.Г.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Калдыркаев, А.И.
2018Азбука потребителя. Выбираем свежую рыбуМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2018Мясо фермерское или промышленное?Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания по межгосударственному стандартуМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания ускоренным методомМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремнияШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2013Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиямВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Сверкалова, Д.Г.
2016Разработка бактериологического метода идентификации микроорганизмов A.hydrophilaВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Канаева, Т.И.; Барт, Н.Г.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при храненииМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.