Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 78.
назад
1
2
3
4
5
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Перспективы использования Dactylic glomerata в Ульяновской области
Неъматов, А.А.
;
Сергатенко, М.А.
2020
Мониторинг качества молочных продуктов, реализуемого торговыми сетями города Ульяновска
Сергатенко, С.Н.
;
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Определение общего белка и казеина в разных сортах молока
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Изменение состава бетона
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Экологические проблемы влияния нефтепродуктов на окружающую среду
Сергатенко, М.А.
;
Сергатенко, Е.А.
12.11.2021
Особенности карамелизации сахарозы
Сергатенко, М.А.
2021
Динамика содержания витамина С в разных сортах яблок при различных способах тепловой обработки
Сергатенко, С.Н.
;
Игнатова, Т.Д.
;
Сергатенко, М.А.
17.11.2021
Организация работы предприятия общественного питания в Англии на примере пабов
Сергатенко, М.А.
17.11.2021
Физиологические предпосылки роста двигательной активности студенток
Сергатенко, М.А.
;
Сергатенко, Е.А.
18.11.2021
Генетически модифицированные организмы и полученые из них продукты питания
Габдулисламова, Р.Р.
;
Сергатенко, М.А.
Просмотр
Автор
4
Сергатенко, С.Н.
2
Бурмистрова, А.А.
2
Игнатова, Т.Д.
2
Неъматов, А.А.
2
Сергатенко, Е.А.
2
Цаповский, В.
2
Шашкова, А.С.
1
Абдуллаев, Ф.М.
1
Ашаханова, М.П.
1
Бабук, А.А.
.
дальше >
Тема
1
19.03.04
1
Бакалавриат
1
Технология продукции и организаци...
по дате выпуска
49
2022
9
2020
5
2023
2
2017
1
2018
1
2019
1
2021