Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 313.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение биологических свойств полевых штаммов бактерий Pasteurella multocida УЛГАУ P.M.-66Маланина, В.С.; Васянин, В.С.; Панин, А.Н.; Васильев, Д.А.
2019Выделение фагов Staphylococcus aureus и их биологические свойстваСверкалова, Д.Г.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.
2019Исследование молока при маститеБарт, Н.Г.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2019Молекулярно-генетическая характеристика бактериофага PR-4 УГСХАФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.; Васильев, Д.А.
2019Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремнияШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2019Сравнительная оценка чувствительности методов выделения Listeria monocytogenes из продуктов питания и пищевого сырьяСульдина, Е.В.; Гранкина, А.С.; Васильев, Д.А.
2013Биологическая характеристика фагов Escherichia coli О157 для создания диагностического препаратаМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2013Биологические свойства бактериофагов CitrobacterПульчеровская, Л.П.; Ефрейторова, Е.О.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2013Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиямВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Сверкалова, Д.Г.
2015Бактериофаги рода Bacillus : учебное пособие для подготовки аспирантов профиль подготовки 03.02.03 - Микробиология; 03.01.06 - Биотехнология; 06.02.02 - Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунологияВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Калдыркаев, А.И.