Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 134.
назад
1
2
3
4
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Григорьева, О.М.
2018
Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Зайнетдинова, Д.Р.
2018
Технология сухого обезжиренного молока и его хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Кудасова, Д.Д.
2018
Технология сухих сливок «Биокрим» и их хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Махмутова, К.М.
2018
Технология сухой молочной сыворотки и ее хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Сибряева, Т.А.
2018
Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Таирова, Р.И.
2018
Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Шахина, А.С.
2018
Особенности технологии производства и хранение вареных колбас в условиях мясного цеха ИП «Шайхислямов И.Г.» Чердаклинского района
Зеленов, Г.Н.
;
Ядгарова, О.Д.
2018
Особенности технологии производства и качество рулета из мяса птицы в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Устинова, О.А.
2016
Урожайные свойства семян яровой пшеницы сорта «Экада-113» в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области.
Гафин, М.М.
;
Антонюк, Н.Н.
Просмотр
Автор
1
Ахметзянова, Э.Р.
1
Балалаев, И.А.
1
Батюшкин, К.В.
1
Беспалова, А.В.
1
Болтунов, Д.С.
1
Бутракова, Д.С.
1
Вазанова, А.В.
1
Вербицкая, Е.В.
1
Волынщиков, И.Ю.
1
Воробьев, И.А.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
134
Технология производства и перераб...
101
Среднее профессиональное образование
33
Среднее специальное образование
по дате выпуска
43
2023
33
2022
25
2020
14
2019
10
2016
9
2018
Имеется файл(ы)
134
true