Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 58.
назад
1
2
3
4
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского района
Лифанова, С.П.
;
Гуняшева, Н.В.
2020
Оптимизация рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО Ресторана «Дворянская усадьба» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Довгаль, А.А.
2020
Технология приготовления десерта Тарт «Лимонный» с целью улучшение вкусовых качеств, в условиях ресторана «Династия» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Заречнова, А.Г.
2020
Организация производства бургера «Вопер» в условиях ООО «Бургер Кинг» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Алимова, Г.И.
2020
Технология приготовления мясных салатов украинской кухни и «арт-визаж» их подачи в кафе Корчма «Гопак» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Лысова, А.Р.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Комбарова, Д.О.
2020
Разработка рецептуры колбас с использованием нетрадиционного растительного сырья в производственных условиях Чешская пивница «Veprevo Koleno» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Достовалов, А.Ю.
2020
Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Нуриддинова, Д.Р.
2020
Аспекты повышения конкурентноспособности коктейлей в условиях караоке-бара «Граммофон» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Лежанкина, Ю.Р.
2020
Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Коева, И.С.
Просмотр
Автор
1
Галимова, Л.А.
1
Гуняшева, Н.В.
1
Довгаль, А.А.
1
Достовалов, А.Ю.
1
Егорочкин, С.В.
1
Заречнова, А.Г.
1
Захарова, О.И.
1
Калашников, И.Р.
1
Катайкин, Г.И.
1
Коева, И.С.
.
< предыдущая
дальше >
Имеется файл(ы)
58
true