Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 77.
назад
1
2
3
4
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Санитарный контроль картофеля при поражении кольцевой гнилью
Золотухин, С.Н.
;
Кузьмина, Ю.А.
2019
Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Белая, Ю.В.
2019
Разработка схемы идентификации Listeria monocytogenes в пищевом сырье
Золотухин, С.Н.
;
Младшева, Т.В.
2019
Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырья
Золотухин, С.Н.
;
Коцур, М.Д.
2019
Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питания
Феоктистова, Н.А.
;
Кондрашин, И.А.
2019
Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойств
Васильев, Д.А.
;
Васянин, В.С.
2019
Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойств
Золотухин, С.Н.
;
Панин, А.Н.
2019
Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастов
Васильев, Д.А.
;
Салихова, Э.Р.
2019
Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья
Феоктистова, Н.А.
;
Рафикова, Р.З.
2020
Разработка схемы выделения и идентификации бактерий вида Bordetella tremutum из продуктов животноводства на основе молекулярно-генетических методов
Феоктистова, Н.А.
;
Минаева, А.Н.
Просмотр
Автор
1
Абубекярова, Д.Г.
1
Алексеенко, В.С.
1
Алиев, В.С.
1
Аллабергенова, А.Б.
1
Ахсянова, А.Р.
1
Балтаева, Г.З.
1
Бараховская, О.А.
1
Белая, Ю.В.
1
Богданова, А.Р.
1
Быкова, Т.В.
.
дальше >
по дате выпуска
19
2020
19
2024
18
2022
12
2023
9
2019