Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 9179 по 9198 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кириллова, Е.В.
2019Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усманов, К.Б.
2015Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Тягин, А.С.
2019Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской РеспубликиЛифанова, С.П.; Миронова, А.С.
2022Качественные методы обнаружения фальсификации молокаИсаева, Г.А.
2019Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. СурскоеЛифанова, С.П.; Гречина, Я.В.
2019Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Безруков, В.А.
2022Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Ксенофонтова, Л.Н.
2023Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кетбелев, Д.В.
2022Качественные показатели белковой составляющей зерна яровой пшеницы при применении в технологии производства препаратов регуляторного действияАндреев, Н.Н.; Кузьмин, Г.Н.
2016Качественные показатели молока коров стад Кузоватовского района Ульяновской области и пути его улучшенияКирьянов, Д.А.; Куликова, Р.Т.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2013Качественные показатели мяса откармливаемых свиней при использовании в рационах алюмосиликатной минеральной добавкиМалина, Л.М.; Хайсанов, Д.П.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2001Качественные показатели мясной продуктивности бройлеров при включении в их рационы йодистого и бромистых препаратовПыхтина, Л.А.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2016Качественные показатели творогаЦапалина, Е.В.
2022Качественные характеристики и продуктивность зерна яровой пшеницы при применении в технологи возделывания препарата Мегамикс-АзотАндреев, Н.Н.; Ивахнов, А.А.
2018Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика ЧувашияЕрисанова, О.Е.; Долгов, А.Н.
2010Качественный метод оценки риска возникновения африканской чумы свиней в крупных и мелких свиноводческих хозяйствах Ульяновской областиВасильева, Ю.Б.; Сульдина, Е.В.; Чернова, Т.Л.