Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 9159 по 9178 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Кафедра права, психологии и педагогики: истоки, настоящее и перспективыХащенко, Т.Г.
2016Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Красильникова, А.И.
2018Качественная оценка радужной форели, выращиваемой в условиях рыбного хозяйства ИП Гасанов Сенгилеевского района Ульяновской областиДикмаров, А.М.; Дмитриева, В.В.
2018Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Юнусова, В.Ш.
2018Качественная характеристика и особенности производства вареных колбас в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Дудина, Н.Н.
2019Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Калинина, А.В.
2020Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Дудикова, С.М.
2016Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Шабашова, Е.Г.
2020Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Холов, А.А.
2019Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «Молочная» в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанов, Н.О.
2019Качественная характеристика и технология производства вареных колбас, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Сангинов, Д.А.
2019Качественная характеристика и технология производства зельцев, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шатунова, Д.В.
2017Качественная характеристика и технология производства кисломолочного продукта «Ундоровский снежок» в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновского районаГубанова, Н.В.; Макарова, И.И.
2019Качественная характеристика и технология производства кисломолочных напитков в условиях молочного цеха АО «Ульяновскурорт» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Корчагина, Э.А.
2018Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Таирова, Р.И.
2021Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мельников, В.В.
2016Качественная характеристика и технология производства полуфабрикатов, выработанных в ООО «Заволжский МК» г. УльяновскКрасильникова, А.И.
2017Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаГубанова, Н.В.; Мальков, А.О.
2022Качественная характеристика и технология производства фрикаделек мясные «Домашние» в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Бузвалина, К.А.
2017Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского районаЛифанова, С.П.; Абросимов, А.В.