Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 8052 по 8071 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Использование модели «Транспортной задачи» при выборе поставщика, способа доставки и организации складирования продукцииГалиев, Р.Ш.
2018Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделияхСмирнова, Н.Э.; Карасева, Е.Н.
2020Использование молекулярных маркеров в популяционной генетике рыбАгапов, П.В.
2017Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктовКовалева, О.А.; Здрабова, Е.М.
09.11.2021Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питанияПатиева, А.М.; Патиева, С.В.; Зыкова, А.В.; Беккер, Ю.Д.
2017Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Павлов, Г.А.
2021Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Пупков, Д.А.
2018Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Шапиро, А.П.
2019Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хонджанов, Р.Ф.
2011Использование нанотехнологий в растениеводствеЭйхвальд, К.И.
2013Использование нереутилизирующихся микроэлементов в технологии сахарной свёклыОшкин, В.А.; Мударисов, Ф.А.
2020Использование нетрадиционной минеральной добавки в кормлении кур-несушекЗотеев, В.С.; Шкаленко, В.В.; Симонов, Г.А.; Рябова, М.А.; Тюбина, А.Г.; Зотеев, С.В.
2015Использование нетрадиционных кормов в перепеловодствеТагиев, А.А.; Абдуллаев, Г.Г.; Алиев, А.А.
2023Использование новейших методов лечения болезней конечностей у крупного рогатого скота молочного направления продуктивностиМударисов, И.Н.
2017Использование новых биологически активных веществ в кормлении крупного рогатого скотаДевяткин, В.А.; Романов, В.Н.; Мишуров, А.В.
2021Использование обменной энергии в формировании теплового состояния организма крупного рогатого скотаМохов, Б.П.
2019Использование обменной энергии и протеина молодняком свиней при скармливании комбикормов с минеральной добавкойГамко, Л.Н.; Кубышкин, А.В.; Хомченко, В.В.
2016Использование обменной энергии у коров различных породМохов, Б.П.
2007Использование объектов промышленной собственностиПрохорова, Л.М.; Байгулов, Р.М.
2018Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Смыгалин, Д.И.