Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 8052 по 8071 из 29418
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Использование модели «Транспортной задачи» при выборе поставщика, способа доставки и организации складирования продукции
Галиев, Р.Ш.
2018
Использование модифицированного жирового сырья в кондитерских изделиях
Смирнова, Н.Э.
;
Карасева, Е.Н.
2020
Использование молекулярных маркеров в популяционной генетике рыб
Агапов, П.В.
2017
Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов
Ковалева, О.А.
;
Здрабова, Е.М.
09.11.2021
Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания
Патиева, А.М.
;
Патиева, С.В.
;
Зыкова, А.В.
;
Беккер, Ю.Д.
2017
Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Павлов, Г.А.
2021
Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Пупков, Д.А.
2018
Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Шапиро, А.П.
2019
Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хонджанов, Р.Ф.
2011
Использование нанотехнологий в растениеводстве
Эйхвальд, К.И.
2013
Использование нереутилизирующихся микроэлементов в технологии сахарной свёклы
Ошкин, В.А.
;
Мударисов, Ф.А.
2020
Использование нетрадиционной минеральной добавки в кормлении кур-несушек
Зотеев, В.С.
;
Шкаленко, В.В.
;
Симонов, Г.А.
;
Рябова, М.А.
;
Тюбина, А.Г.
;
Зотеев, С.В.
2015
Использование нетрадиционных кормов в перепеловодстве
Тагиев, А.А.
;
Абдуллаев, Г.Г.
;
Алиев, А.А.
2023
Использование новейших методов лечения болезней конечностей у крупного рогатого скота молочного направления продуктивности
Мударисов, И.Н.
2017
Использование новых биологически активных веществ в кормлении крупного рогатого скота
Девяткин, В.А.
;
Романов, В.Н.
;
Мишуров, А.В.
2021
Использование обменной энергии в формировании теплового состояния организма крупного рогатого скота
Мохов, Б.П.
2019
Использование обменной энергии и протеина молодняком свиней при скармливании комбикормов с минеральной добавкой
Гамко, Л.Н.
;
Кубышкин, А.В.
;
Хомченко, В.В.
2016
Использование обменной энергии у коров различных пород
Мохов, Б.П.
2007
Использование объектов промышленной собственности
Прохорова, Л.М.
;
Байгулов, Р.М.
2018
Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Смыгалин, Д.И.