Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 7992 по 8011 из 29420
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование информационных технологий в ветеринарии
Белая, Ю.В.
2016
Использование информационных технологий в менеджменте – как основы повышения эффективности управленческих решений (на примере ООО «Агроснаб-сервис») Цильнинского района Ульяновской области
Чундерова, Н.Г.
2016
Использование информационных технологий в сфере управления персоналом
Егорова, Т.А.
;
Москвина, А.Э.
2014
Использование информационных технологий в управлении производственным риском
Болтунова, И.И.
;
Идрисова, А.А.
2023
Использование информационных технологий в экономических системах
Валеев, А.И.
2018
Использование информационных технологий на уровне текущего планирования
Артемьева, Д.Ю.
2022
Использование информационных технологий при управлении предприятием
Голов, А.А.
2020
Использование ионизурующего излучения в сельском хозяйстве
Шишова, А.Д.
;
Юдич, Г.А.
2017
Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Никишин, А.Е.
16.06.2021
Использование карт памяти на занятиях иностранного языка
Войнатовская, С.К.
;
Фролова, Т.А.
2018
Использование кейс-метода при обучении студентов дисциплине «Логистика в техническом сервисе»
Сидоров, Е.А.
;
Сидорова, Л.И.
2022
Использование клетчатки белого люпина в производстве полукопченных колбаc
Жбанникова, А.В.
2021
Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзобоев, И.Т.
2023
Использование козьего молока в рамках функционального питания
Валидова, Д.Р.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2020
Использование комбикорма с экструдированным люпином в кормлении телят
Антонович, А.М.
2011
Использование комбикормов нового поколения в кормлении молодняка свиней
Лопатина, Е.А.
2013
Использование комбинаторных фаговых библиотек для получения антител к целым клеткам
Дыкман, Л.А.
;
Староверов, С.А.
;
Щеголев, С.Ю.
;
Богатырев, В.А.
2015
Использование комплексного серосодержащего удобрения и микроэлементов цинка и марганца в технологии возделывания твердой пшеницы
Решетникова, С.Н.
;
Занькин, Н.П.
2015
Использование комплексной добавки на основе природных сорбентов в кормлении телят
Ахметова, В.В.
;
Дежаткина, С.В.
;
Дежаткин, М.Е.