Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 5007 по 5026 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Вскрытие пароляХамзина, Э.И.
2015Вспышка бешенства в рабочем поселке Старая КулаткаСибгатуллова, А.К.; Кармаева, С.Г.; Удод, Д.А.; Сатдарова, Д.Г.
2014Вспышки бешенства в Ульяновской областиСитнов, Д.В.
2008Вспышки пастереллёза в РФНазарова, Е.А.
2020Встреча советских и американских войск на Эльбе в 1945 годуАюгин, Д.С.
2015Встречаемость комплексных генотипов H-FABP/MC4R у свиноматок крупной белой породыГиниятуллин, И.И.; Рахматов, Л.А.; Ахметов, Т.М.; Тюлькин, С.В.; Вафин, Р.Р.
2016Встроенные средства защиты данных на AndroidЗамалетдинова, Р.Э.
2014Вступление в ВТО: новые инвестиции в аграрный сектор РоссииСтепанова, Д.В.
2012Вступление России в ВТО и страховой рынокФасахутдинова, Р.Ф.
2011Вступление России в ВТО: возможные положительные и негативные последствия для аграрного сектора экономикиНаумов, И.Г.
2012Вступление России в ВТО: преспективы и последствияМайоров, П.С.
2012Вступление России в ВТО: снижение рисков в молочном скотоводстве на основе углубления территориально-отраслевого разделения трудаЯшина, М.Л.
2014ВСЭ и санитарная оценка туш и органов при туберкулезеШабулкина, Е.Ю.; Шкаликова, М.В.
2016ВСЭ охлажденного мяса птицыПульчеровская, Л.П.; Рахимова, Л.Н.
2016ВСЭ охлажденных рубленых полуфабрикатов (фарша) из говядины реализуемого в магазинах г.УльяновскаПульчеровская, Л.П.; Здерева, Н.И.
2016ВСЭ полукопченых колбас, разных производителейПульчеровская, Л.П.; Гайфуллова, Р.И.
2012Вся правда о пальмовом маслеБаторшина, А.; Тах, О.
2010Вторичная занятость - характерное явление на сельском рынке труда Ульяновской областиЕгорова, М.А.
2011Вторичная занятость сельских жителей и направления ее регулирования (на примере Ульяновской области)Постнова, М.В.; Егорова, М.А.
2023Вторичные продукты переработки растительного сырья как источники натуральных пищевых добавокМосенцева, И.И.