Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21485 по 21504 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Собака в спортеНестерчук, В.С.; Данилова, А.И.
17.11.2021Собаки в ГерманииЯкшамина, В.С.
2022Собаки–поводыриФадеева, К.А.
2015Собеседование при приёме на работуБатракова, Н.В.
2015Событийный туризм на рынке туристических услугБогданова, Р.И.
2015События Второй мировой войны в СМИ за рубежомШайдуллова, Ю.Ф.
2017События после отчетной даты: процедуры выявления и отражения в отчетностиВедерникова, Н.С.
2015Совершенствование автомобиля ГАЗ-3310 «Валдай» постановкой водородной приставки к дизельному двигателюСафаров, Р.К.; Митрофанов, Н.В.
2023Совершенствование антикоррозионной обработки машин в ООО «Агро-Инвест плюс» Карсунского района Ульяновской областиСидорова, Л.И.; Дружинин, В.В.
2022Совершенствование ассортимента продукции молочного завода на основе информационных технологийКузнецов, А.Д.
2015Совершенствование банковского обслуживания предпринимательских структур: специфика организации и методы управленияЖарова, Л.В.
2016Совершенствование бестужевского скота с использованием генофонда голштинской и айрширской породКатмаков, П.С.; Гавриленко, В.П.
2015Совершенствование борьбы с бешенствомШкаликова, М.В.; шабулкина, Е.Ю.; Баранова, Е.А.
2018Совершенствование бухгалтерского учета финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных организацийДрога, М.Е.
2016Совершенствование ведения государственного кадастра недвижимости на основе применения компьютерных технологийНасибуллова, А.М.
2010Совершенствование взаимоотношений налогоплательщиков и налоговых органовУразаева, И.А.; Бурангулова, Ф.И.
2018Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Вуколова, В.А.
2020Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Царева, Г.А.
2021Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Конин, М.О.
2018Совершенствование вкусовых качеств сырной пиццы на базе Ульяновской «Додо» пиццерии в соответствии с предпочтениями целевой аудиторииЕрисанова, О.Е.; Кудакова, Н.А.