Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 19738 по 19757 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Разработка фагового биопрепарата, специфичного для Bacillus subtilis, и методов его применения для деконтаминации плодоовощной продукцииФеоктистова, Н.А.; Абдрахманов, И.М.; Сайгушева, Е.В.; Аннюк, С.В.; Васильев, Д.А.
2020Разработка фагового биопрепарата, специфичного для Bacillus suhrilis, и методов его применении для деконтаминации плодоовощной продукцииВасильев, Д.А.; Сайгушева, Е.В.
2019Разработка фагового препарата Xanthomonas campestris и область его практического примененияВасильев, Д.А.; Майоров, П.С.
2017Разработка фагосодержащего биопрепаратаМухин, Е.Б.; Минибаев, Т.Т.; Шапирова, Д.Р.; Зиятдинова, А.Р.; Семенова, В.О.; Васильева, Ю.Б.; Васильев, Д.А.
2018Разработка фагосодержащего биопрепарата для лечения и профилактики инфекций кожи человекаФеоктистова, Е.А.; Фоменков, В.В.; Десятников, Д.О.; Сулейманова, М.И.
2017Разработка фагосодержащего геля для наружного примененияВасильева, Ю.Б.; Маланина, В.С.
2020Разработка фарша из куриного мясаПолякова, Ю.В.
2020Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Габдулисламова, Р.Р.
2015Разработка фитобальзама с применением бактериофаговМухин, Е.Б.; Антонов, Е.В.
2018Разработка формовочно-прессующего аппарата в ОАО «Ульяновскмолпром» г. УльяновскаЛазуткина, С.А.; Дмитриева, О.Б.
2020Разработка формовочного штампа для изготовления деталей в условиях АО «УМЗ» г. УльяновскаЯковлев, С.А.; Семерзин, Р.В.
2018Разработка фрезерного культиватора с обоснованием конструктивных параметров его рабочих органов и режимов работыЗыкин, Е.С.; Мушарова, Р.К.
2018Разработка функционального кондитерского изделия, обогащенного йодомДзюбина, А.А.; Смирнова, Н.Э.
2022Разработка функционального молочного продукта с использованием сиропа брусникиСудакова, А.Р.
2015Разработка функционального мясного продукта на основе использования вторичного сырьяСарсымбаева, Г.Б.; Кажибаева, Г.Т.
2022Разработка хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Неоселен» в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской областиКадырова, А.М.; Хураськина, Е.В.
2013Разработка целевых прогнозов технологического развития производства основных видов продукции растениеводства в Российской ФедерацииСалманова, И.Р.
2021Разработка центробежной системы высева посевного комплекса с обоснованием ее конструктивно-технологических параметровКурушин, В.В.; Калимуллина, А.Б.
2018Разработка чизельного агрегата и обоснование конструктивных параметров его рабочих органовЗыкин, Е.С.; Рыкин, Д.В.
2019Разработка чизельного агрегата с обоснованием конструктивных параметров его рабочих органовЗыкин, Е.С.; Суслов, Л.С.