Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 18334 по 18353 из 29420 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Производство мяса цыплят-бройлеров в условиях птицефабрики КФХ «Возрождение»Шерматов, Ш.Ш.
2016Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиямЕрмохин, А.В.
2014Производство овощной продукции регионаМайоров, П.С.
2016Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Семдянкин, А.Е.
2015Производство полуфабрикатов из мяса водоплавающей птицыДанилова, Л.В.
2023Производство продукции животноводства : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 35.03.07 - ТППСП, 35.03.04 - Агрономия, 35.03.06 - АгроинженерияНаумова, В.В.
2023Производство продукции животноводства : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 36.03.02 - Зоотехния, 35.03.07 - ТППСП, 35.03.04 - Агрономия, 35.03.06 - Агроинженерия. Ч. 1 : Биологические особенности и породы сельскохозяйственных животных, птиц и пчелНаумова, В.В.
16.11.2021Производство продукции животноводства в Российской ФедерацииКривоусова, Н.А.
2015Производство пшеничного хлеба из муки второго сорта с использованием закваски «Эвиталия»Галкин, А.В.
2010Производство сахарной свеклы в Ульяновской области: итоги 2009 годаАвдонина, И.А.
2016Производство свинины в ГерманииНикитин, А.Д.
2018Производство свинины в фермерских хозяйствахМалышева, А.И.
2019Производство сельскохозяйственной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах Ульяновской областиПостнова, М.В.; Касымова, Л.Ф.
2013Производство сливочного маслаНестерова, Д.В.
2019Производство сои в Российской Федерации: основные тенденции и перспективы развитияДорохов, А.С.; Белышкина, М.Е.; Большева, К.К.
2017Производство топографо-геодезических работ на объекте землепользования ОАО «ГАЗПРОМ»Кирсанова, А.С.
2016Производство хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок в условиях ООО «Бакаян» г.Димитровград Ульяновской области.Гафин, М.М.; Шайдуллина, Д.Ж.
2022Производство хлебцев хрустящих с применением нетрадиционного сырьяХудякова, А.Ю.
2017Производство экологических продуктов питанияШахина, А.С.; Камисарова, А.В.; Краснов, В.И.
2016Производство, экспорт и потребление зерна в РоссииШарафетдинова, Р.Р.