Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 17227 по 17246 из 29420 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Применение информационных технологий в животноводствеМодвал, Е.С.
2017Применение информационных технологий в менеджменте образованияПолушкина, Т.П.; Старцев, М.С.; Корчагин, А.О.
2015Применение информационных технологий в ООО «Хлеб» с. Новая МалыклаХамзина, Э.И.
2015Применение информационных технологий в управлении аграрными процессамиБрянцева, И.А.
2009Применение информационных технологий в учебном процессе сельскохозяйственного вузаРешетникова, С.Н.
2016Применение информационных технологий для контроля эпизоотической ситуации в регионеТушина, А.Д.; Пекарская, Н.П.
2017Применение информационных технологий для поддержки принятия решения в области кредитованияАнтонова, Д.В.
2021Применение информационных технологий при изучении технических дисциплинКиреева, Н.С.; Каняева, О.М.; Прошкин, Е.Н.; Киреев, А.В.
2016Применение информационых технологий в деятельности предприятий ресторанного бизнесаКудакова, Н.
2023Применение инфракрасного способа сушки сыпучих материаловРакова, А.Ю.
2011Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктовТатаров, Г.Л.; Лаштанов, К.С.
2023Применение каштановой муки в хлебопекарной промышленностиБурмистрова, А.А.
2020Применение комплексной добавки функционального пищевого фосфата в технологии колбасБураева, Я.А
2019Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Вернер, Г.А.
2019Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дорофеева, Г.М.
2015Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатовЧичкина, Ю.В.
2010Применение комплексных улучшителей нового поколения в хлебопечении в рамках малого предприятияТокарева, Т.Ю.
2023Применение композитных смесей в технологии хлебобулочного изделияКурысева, Е.Е.
2022Применение конвективного способа подвода теплоты в зерносушильных установкахРакова, А.Ю.
2020Применение контроллинга в обеспечении экономической безопасности предприятияМиначева, Э.Ф.