Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 16852 по 16871 из 29418
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Потребительские свойства рыбных консервов реализуемых в сетевых магазинах розничной торговли г. Троицка
Бучель, А.В.
;
Кравцова, О.А.
2018
Потребительские свойства шампиньонов
Куликова, Е.С.
;
Сулейманова, М.И.
;
Феоктистова, Е.А.
2019
Потребительские свойства, ассортимент и экспертиза качества киви, реализуемого в универсаме АО «Тандер» г. Ульяновска
Петрякова, С.Ю.
;
Печенкина, М.А.
2018
Потребительские свойства, качество виски купажированного 40 %, реализуемого в универсаме «8485 Пятерочка +» р.п. Новая Майна Мелекесского района Ульяновской области
Севастьянова, В.М.
;
Акинфина, Н.Д.
2019
Потребительские свойства, качество гранатового сока, реализуемого в магазине ООО «Альфа-Пенза» г. Димитровграда
Тарасова, Е.А.
;
Салимова, Е.В.
2015
Потребительские свойства, качество кофе натурального растворимого, реализуемого ИП Аюхановым Р.А. Чердаклинского района Ульяновской области
Семирханова, О.Н.
;
Гиматдинова, Э.Р.
2015
Потребительские свойства, качество растительных масел (на примере оливкового масла), реализуемых ИП Камаевой Р.А. Барышского района Ульяновской области
Симерханова, О.Н.
;
Казакова, А.Х.
2017
Потребительские свойства, качество сублимированного кофе, реализуемого в магазине «Анастасия» ИП Смольникова В.В. с. Антоновка Республики Татарстан
Севастьянова, В.М.
;
Сопина, И.М.
2018
Потребительские свойства, качество сырокопченых колбас, реализуемых в АО «Гулливер» г. Ульяновска
Севастьянова, В.М.
;
Трифонова, Т.С.
2014
Потребление и вынос элементов минерального питания из почвы растениями яровой пшеницы под действием регуляторов роста
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
;
Каспировский, А.В.
2015
Потребление кислорода и выделение аммонийного азота африканскими сомами, выращенными в искусственных условиях
Наумова, Н.С.
;
Камалетдинова, Э.Р.
2020
Потребление кормов животными и способы его стимуляции
Колбасов, М.К.
2009
Потребление основных продуктов питания в Российской федерации
Салахова, А.К.
;
Вагизова, Л.Р.
;
Булатова, Г.С.
2015
Потребность высокопродуктивных глубокосупоросных свиноматок в обменной энергии
Матяев, В.И.
;
Андин, И.С.
2022
Потребность животных в кальции и фосфоре
Мухитов, А.А.
2015
Потребность свиней в витамине А
Зиятдинова, А.Р.
;
Шапирова, Д.Р.
2020
Потребность свиней в витамине А
Безгубина, Е.Е.
2015
Потребность селекции перспективных лактобактерий из растительного сырья для ферменнтации различных пищевых продуктов
Козачок, И.О.
2016
Потребность Ульяновской области в создании сельскохозяйственных потребительских кооперативов в рамках выполнения областной государственной программы
Петров, А.А.
2010
Почва и ее структура
Кривова, О.И.