Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 16844 по 16863 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Потребительские свойства и качество груш свежих, реализуемых в супермаркете АО «Гулливер» г. УльяновскаТарасова, Е.А.; Кузовенков, М.В.
2018Потребительские свойства и качество сметаны, реализуемой в супермаркете АО «Гулливер» г. УльяновскаСевастьянова, В.М.; Шайдуллина, Л.А.
2017Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Денисова, М.А.
2018Потребительские свойства и экспертиза качества мармелада, реализуемого в магазине ИП Садриева Р.А. Цильнинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Скворцова, Е.П.
2017Потребительские свойства и экспертиза качества масла сливочного разных товаропроизводителей, реализуемого в магазине ИП Ереминой А.Г. Г. УльяновскаПетрякова, С.Ю.; Балмушова, И.Р.
2019Потребительские свойства и экспертиза качества молока цельного сгущенного с сахаром, реализуемого в магазине ООО «Кант» г.МосквыПетрякова, С.Ю.; Джафаров, И.Ф.
2018Потребительские свойства и экспертиза качества рыбных консервов в масле, реализуемых в магазине ИП Дубровской О.А. г. ДимитровградаПетрякова, С.Ю.; Синева, С.А.
2017Потребительские свойства кефира реализуемого в сетевых магазинах розничной торговли г. ТроицкаБучель, А.В.; Кравцова, О.А.
2017Потребительские свойства рыбных консервов реализуемых в сетевых магазинах розничной торговли г. ТроицкаБучель, А.В.; Кравцова, О.А.
2018Потребительские свойства шампиньоновКуликова, Е.С.; Сулейманова, М.И.; Феоктистова, Е.А.
2019Потребительские свойства, ассортимент и экспертиза качества киви, реализуемого в универсаме АО «Тандер» г. УльяновскаПетрякова, С.Ю.; Печенкина, М.А.
2018Потребительские свойства, качество виски купажированного 40 %, реализуемого в универсаме «8485 Пятерочка +» р.п. Новая Майна Мелекесского района Ульяновской областиСевастьянова, В.М.; Акинфина, Н.Д.
2019Потребительские свойства, качество гранатового сока, реализуемого в магазине ООО «Альфа-Пенза» г. ДимитровградаТарасова, Е.А.; Салимова, Е.В.
2015Потребительские свойства, качество кофе натурального растворимого, реализуемого ИП Аюхановым Р.А. Чердаклинского района Ульяновской областиСемирханова, О.Н.; Гиматдинова, Э.Р.
2015Потребительские свойства, качество растительных масел (на примере оливкового масла), реализуемых ИП Камаевой Р.А. Барышского района Ульяновской областиСимерханова, О.Н.; Казакова, А.Х.
2017Потребительские свойства, качество сублимированного кофе, реализуемого в магазине «Анастасия» ИП Смольникова В.В. с. Антоновка Республики ТатарстанСевастьянова, В.М.; Сопина, И.М.
2018Потребительские свойства, качество сырокопченых колбас, реализуемых в АО «Гулливер» г. УльяновскаСевастьянова, В.М.; Трифонова, Т.С.
2014Потребление и вынос элементов минерального питания из почвы растениями яровой пшеницы под действием регуляторов ростаИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Каспировский, А.В.
2015Потребление кислорода и выделение аммонийного азота африканскими сомами, выращенными в искусственных условияхНаумова, Н.С.; Камалетдинова, Э.Р.
2020Потребление кормов животными и способы его стимуляцииКолбасов, М.К.