Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 15828 по 15847 из 29427 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Пищевая гиперчувствительность у кошек: диагностика и лечениеМифтахутдинов, А.И.
2023Пищевая и биологическая ценность козьего молокаЯшина, В.А.
2022Пищевая и биологическая ценность молокаИльдиярова, В.В.
2011Пищевая и энергетическая ценность мясной продукции бычков-кастратов разных генотиповКосилов, В.И.; Артамонов А, С.; Никонова, Е.А.
2020Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питанииГирфанова, Ю.Р.; Гаврилова, В.Л.
2023Пищевая ценность вареных колбасных изделийМаксимцов, Д.Б.
2018Пищевая ценность лука репчатогоМухортова, У.Д.
2015Пищевое поведение голштинских коров при введении в состав комбикорма глютена кукурузногоЗахаров, Л.М.
2011Пищевое поведение земноводныхПаймухин, Р.Ю.
2011Пищевое поведение молоди земноводныхСолодейкина, А.П.
2012Пищевое поведение насекомых. Стратегии добывания пищиЖилкина, Е.А.
2016Пищевой гепатит у собакНикифорова, Ю.И.; Ткаченко, О.Ф.
2023Пищевой мониторинг на объектах ветеринарного надзора в Ульяновской областиМарьин, Е.М.; Марьина, О.Н.; Мударисов, И.Н.
2022Пищевые волокна: польза и опасностьЦыбина, И.М.
2023Пищевые гастроэнтериты, вызываемые бактериями рода shigellaВасильев, В.С.; Калдыркаев, А.И.
2019Пищевые добавкиБогомолова, Е.В.; Шашкова, А.С.
2022Пищевые добавки категории Е и их влияние на здоровье человекаЧудин, Д.А.
2016Пищевые добавки – вред или пользаХусаинова, Д.Д.
2016Пищевые источники витамина СЧесалкина, К.В.
2022Пищевые красители в кондитерской промышленностиСуркова, К.В.; Мушаряпова, Г.Ш.