Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 15828 по 15847 из 29427
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Пищевая гиперчувствительность у кошек: диагностика и лечение
Мифтахутдинов, А.И.
2023
Пищевая и биологическая ценность козьего молока
Яшина, В.А.
2022
Пищевая и биологическая ценность молока
Ильдиярова, В.В.
2011
Пищевая и энергетическая ценность мясной продукции бычков-кастратов разных генотипов
Косилов, В.И.
;
Артамонов А, С.
;
Никонова, Е.А.
2020
Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании
Гирфанова, Ю.Р.
;
Гаврилова, В.Л.
2023
Пищевая ценность вареных колбасных изделий
Максимцов, Д.Б.
2018
Пищевая ценность лука репчатого
Мухортова, У.Д.
2015
Пищевое поведение голштинских коров при введении в состав комбикорма глютена кукурузного
Захаров, Л.М.
2011
Пищевое поведение земноводных
Паймухин, Р.Ю.
2011
Пищевое поведение молоди земноводных
Солодейкина, А.П.
2012
Пищевое поведение насекомых. Стратегии добывания пищи
Жилкина, Е.А.
2016
Пищевой гепатит у собак
Никифорова, Ю.И.
;
Ткаченко, О.Ф.
2023
Пищевой мониторинг на объектах ветеринарного надзора в Ульяновской области
Марьин, Е.М.
;
Марьина, О.Н.
;
Мударисов, И.Н.
2022
Пищевые волокна: польза и опасность
Цыбина, И.М.
2023
Пищевые гастроэнтериты, вызываемые бактериями рода shigella
Васильев, В.С.
;
Калдыркаев, А.И.
2019
Пищевые добавки
Богомолова, Е.В.
;
Шашкова, А.С.
2022
Пищевые добавки категории Е и их влияние на здоровье человека
Чудин, Д.А.
2016
Пищевые добавки – вред или польза
Хусаинова, Д.Д.
2016
Пищевые источники витамина С
Чесалкина, К.В.
2022
Пищевые красители в кондитерской промышленности
Суркова, К.В.
;
Мушаряпова, Г.Ш.