Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 14489 to 14508 of 29420
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Зайцева, И.В.
2016
Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Савинова, Ю.С.
2017
Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Зеленов, Г.Н.
;
Шитова, Л.В.
2016
Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Малышева, А.И.
2016
Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Дубинина, О.М.
2016
Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Виноградова, М.Д.
2021
Особенности технологии производства сои в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Пащенко, Д.С.
2015
Особенности технологии производства творожного мусса «Карамелька»
Митина, Ю.А.
2015
Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Исаева, Е.А.
2020
Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской области
Лифанова, С.П.
;
Рахматуллина, Д.Р.
2016
Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Гурьянова, О.Н.
2018
Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализ
Ерисанова, О.Е.
;
Архипова, А.С.
2014
Особенности течения гистомоноза у каменной курапатки
Попков, Е.И.
;
Гатина, Л.Д.
2019
Особенности течения лихорадки у птиц
Першаков, О.
2017
Особенности течения отодектоза у кошек
Акимов, Д.Ю.
;
Кармаева, С.Г.
2014
Особенности течения сальмонеллеза у рептилий
Никитин, А.П.
;
Бояркин, В.С.
2009
Особенности традиционной культуры русских в Среднем Поволжье
Эйхвальд, К.И.
2017
Особенности транспорта в экономике России
Евграфова, В.Л.
2016
Особенности транспортировки зернового материала спирально винтовым транспортером
Аргентов, Н.О.
2022
Особенности труда молодых специалистов
Резник, Е.С.