Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 14489 to 14508 of 29420 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Зайцева, И.В.
2016Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Савинова, Ю.С.
2017Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская областьЗеленов, Г.Н.; Шитова, Л.В.
2016Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. УльяновскЗеленов, Г.Н.; Малышева, А.И.
2016Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Дубинина, О.М.
2016Особенности технологии производства сметаны с массовой долей жира 25% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаВиноградова, М.Д.
2021Особенности технологии производства сои в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Пащенко, Д.С.
2015Особенности технологии производства творожного мусса «Карамелька»Митина, Ю.А.
2015Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Исаева, Е.А.
2020Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской областиЛифанова, С.П.; Рахматуллина, Д.Р.
2016Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Гурьянова, О.Н.
2018Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализЕрисанова, О.Е.; Архипова, А.С.
2014Особенности течения гистомоноза у каменной курапаткиПопков, Е.И.; Гатина, Л.Д.
2019Особенности течения лихорадки у птицПершаков, О.
2017Особенности течения отодектоза у кошекАкимов, Д.Ю.; Кармаева, С.Г.
2014Особенности течения сальмонеллеза у рептилийНикитин, А.П.; Бояркин, В.С.
2009Особенности традиционной культуры русских в Среднем ПоволжьеЭйхвальд, К.И.
2017Особенности транспорта в экономике РоссииЕвграфова, В.Л.
2016Особенности транспортировки зернового материала спирально винтовым транспортеромАргентов, Н.О.
2022Особенности труда молодых специалистовРезник, Е.С.