Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14293 по 14312 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Особенности проведения крестьянской реформы в Cреднем ПоволжьеВоеводин, Д.И.
2011Особенности проведения крестьянской реформы в Среднем ПоволжьеВоеводин, Д.И.
2009Особенности проведения политики «военного коммунизма» в Среднем ПоволжьеЧесалкина, К.В.
2018Особенности проведения ревизии в производстве хлеба и хлебобулочных изделийСеменов, В.В.
2023Особенности проведения ревизии в ресторанеСмирнов, П.П.; Замальдинова, Ю.М.
2018Особенности проведения ревизии в сфере общественного питанияТухфатуллова, Э.И.
2017Особенности проведения ревизии в сфере розничной торговлиТрусова, А.А.
2016Особенности проведения ревизий по требованию правоохранительных органовАльмухаметова, Д.И.
2023Особенности проведения судебно-экономических экспертиз при расследовании налоговых преступленийСидорова, Н.П.
15.11.2021Особенности проведения технического обслуживания №-3 трактора Беларус-1221Нестеров, В.А.; Платонов, Д.Д.
15.11.2021Особенности проведения ТО-2 автомобилей на потокеЗайцева, Н.А.
2015Особенности продукционного процесса зерновых бобовых культур в зависимости от приёмов основной обработки почвыЮрловский, Ю.В.
2015Особенности продукционного процесса сои в зависимости от интенсивности основной обработки почвыНаумов, А.Ю.; Юрловский, Ю.В.
2018Особенности продукционного процесса сои в зависимости от применяемых гербицидовНаумов, А.Ю.; Королёв, В.Н.
2014Особенности производства земельно-кадастровых работ при строительстве ВОЛС на территории Ульяновской областиБаннова, Ж.И.
2019Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Злыдникова, А.В.
2016Особенности производства и качественная характеристика реструктурированных ветчин, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шамшетдинов, А.М.
2018Особенности производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Кюлафлы, Р.М.
2017Особенности производства и оценка качества полукопченных колбасПаймухин, Б.
2016Особенности производства йогурта на предприятии ЗАО «Тандер»Александрова, Д.С.