Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 14253 по 14272 из 29418
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Особенности правильного питания у профессиональных спортсменов
Провалов, В.Е.
2013
Особенности правового поведения жителей Германии
Волынщикова, М.Н.
2016
Особенности правовой направленности личности студента и его актуальные материально-ресурсные ориентации. Эмпирическое исследование
Левина, А.Н.
2010
Особенности практического применения методов управлением персоналом на предприятии АПК в условиях финансового кризиса
Карпов, В.Г.
2018
Особенности преподавания дисциплины «Исследование качества топливо-смазочных материалов и применение альтернативных видов топлива»
Хохлов, А.Л.
;
Глущенко, А.А.
;
Хохлов, А.А.
2016
Особенности преподавания дисциплины «Метрология, стандартизация и сертификация» для студентов заочного отделения на инженерном факультете
Яковлев, С.А.
2016
Особенности преподавания дисциплины «Судебно-экономическая экспертиза» при подготовке специалистов по экономической безопасности
Навасардян, А.А.
2021
Особенности преподавания клинической дисциплины в системе высшего образования
Иванова, С.Н.
;
Терентьева, Н.Ю.
;
Ермолаев, В.А.
2016
Особенности преподавания экономических дисциплин у студентов, обучающихся по неэкономическим специальностям и направлениям
Зотова, Г.Г.
;
Постнова, М.В.
2020
Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Свищёва, О.А.
2021
Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.Н.
2019
Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Кашин, Д.П.
2015
Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кролика
Бартащук, Е.А.
2021
Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город Тольятти
Ерисанова, О.Е.
;
Саитгазина, Г.Р.
2020
Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чупятова, А.О.
2009
Особенности приёма подозреваемых в заражении домашних животных
Уткина, М.
2015
Особенности приемки молока в условиях предприятия ООО «Молтранс» Чердаклинского района
Ерисанова, О.Е.
;
Хайруллина, И.И.
2010
Особенности применения амортизационной премии в налоговом учёте сельскохозяйственных организаций
Артюшина, М.Н.
;
Познахарева, Д.А.
2017
Особенности применения антибиотиков в ветеринарной практике
Кандрашкина, М.С.
2016
Особенности применения зарубежного опыта оценки налогового бремени в России
Исаева, Т.А.
;
Крылов, С.Н.