Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14253 по 14272 из 29418 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Особенности правильного питания у профессиональных спортсменовПровалов, В.Е.
2013Особенности правового поведения жителей ГерманииВолынщикова, М.Н.
2016Особенности правовой направленности личности студента и его актуальные материально-ресурсные ориентации. Эмпирическое исследованиеЛевина, А.Н.
2010Особенности практического применения методов управлением персоналом на предприятии АПК в условиях финансового кризисаКарпов, В.Г.
2018Особенности преподавания дисциплины «Исследование качества топливо-смазочных материалов и применение альтернативных видов топлива»Хохлов, А.Л.; Глущенко, А.А.; Хохлов, А.А.
2016Особенности преподавания дисциплины «Метрология, стандартизация и сертификация» для студентов заочного отделения на инженерном факультетеЯковлев, С.А.
2016Особенности преподавания дисциплины «Судебно-экономическая экспертиза» при подготовке специалистов по экономической безопасностиНавасардян, А.А.
2021Особенности преподавания клинической дисциплины в системе высшего образованияИванова, С.Н.; Терентьева, Н.Ю.; Ермолаев, В.А.
2016Особенности преподавания экономических дисциплин у студентов, обучающихся по неэкономическим специальностям и направлениямЗотова, Г.Г.; Постнова, М.В.
2020Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Свищёва, О.А.
2021Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.Н.
2019Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Кашин, Д.П.
2015Особенности приготовления мясного хлеба из мяса кроликаБартащук, Е.А.
2021Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город ТольяттиЕрисанова, О.Е.; Саитгазина, Г.Р.
2020Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города УльяновскаЛифанова, С.П.; Чупятова, А.О.
2009Особенности приёма подозреваемых в заражении домашних животныхУткина, М.
2015Особенности приемки молока в условиях предприятия ООО «Молтранс» Чердаклинского районаЕрисанова, О.Е.; Хайруллина, И.И.
2010Особенности применения амортизационной премии в налоговом учёте сельскохозяйственных организацийАртюшина, М.Н.; Познахарева, Д.А.
2017Особенности применения антибиотиков в ветеринарной практикеКандрашкина, М.С.
2016Особенности применения зарубежного опыта оценки налогового бремени в РоссииИсаева, Т.А.; Крылов, С.Н.