Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 13648 по 13667 из 29419 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Организация экологического образования и воспитания студентов на основе принципа непрерывности и систематичностиШанин, С.В.
2004Организация экономических взаимоотношений в сфере производства и переработки семян подсолнечника в Ульяновской областиЯшина, М.Л.
2016Организация, нормирование и оплата труда : методические указания по изучению дисциплины студентам экономического факультета направления подготовки 38.03.01- Экономика, профиль подготовки «Экономика предприятий и организаций»Зайцева, Т.Ф.
2016Организация, нормирование и оплата труда : методические указания по изучению дисциплины студентам экономического факультета направления подготовки 38.03.02 - Менеджмент, профиль подготовки «Производственный менеджмент»Зайцева, Т.Ф.
2017Организм человека, как единая целостная системаПуклакова, А.В.; Галушко, И.С.
2016Органическая и физколлоидная химия : учебное пособие для студентов специальности «Ветеринария» и направления подготовки «Агрохимия и агропочвоведение»Федорова, И.Л.
2016Органическая химия : учебное пособие для студентов специальности «Ветеринария» и направления подготовки «Агрономия»Федорова, И.Л.
2023Органические пищевые добавкиЕмельянова, М.О.
2013Органические формы микроэлементов в гусеводствеГадиев, Р.Р.; Гумарова, Г.А.; Хайруллин, Н.Ш.
2018Органический мир вселеннойГамбург, Е.Ф.
11.11.2021Органическое вещество почвы и его воспроизводствоКуликова, А.Х.
2018Органоиды клетки, их строение и функцииПогрельчук, О.Е.; Данько, Е.С.
2015Органолептическая оценка зеленого чая различных производителейМирошник, А.Ю.
2016Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотиповЗеленов, Г.Н.
2016Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле»Савельева, И.С.
2016Органолептическая оценка сыра, приготовленного в домашних условияхХохлачева, А.; Иванова, В.; Зиятдинова, А.Р.; Шапирова, Д.Р.
2022Органолептическая характеристика сыра «Российский»Карюхина, В.
2021Органолептические и микробиологические свойства молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотамиСогин, С.В.
2016Органолептические исследования воды рек города Санкт-ПетербургаЗайцева, И.А.; Ашаева, А.Г.; Кулырова, А.В.
2018Органолептические исследования животных жировЕвина, Д.А.; Селиверстова, К.О.