Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 11764 по 11783 из 29420 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Мясная продуктивность перепелов породы фараон в разные сроки выращиванияНаумова, В.В.; Донец, В.Н.
2020Мясная продуктивность помесей при скрещивании бестужевской породы с шаролезскойСтенькин, Н.И.
2018Мясная продуктивность потомства от скрещивания бестужевской породы с абердин–ангусскойСтенькин, Н.И.; Мулянов, Г.М.; Байбиков, М.Ф.
2017Мясная продуктивность свиней при использовании в их рационе сорбирующей пробиотической добавки «Bisolbi»Семёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.; Шуклина, А.В.
2010Мясная продуктивность свиней разных генотиповЗыкина, Е.А.
2016Мясная продуктивность цыплят-бройлеров кросса «Арбор Айкерз»Лекомцева, А.Д.
2021Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-проНикитченко, Д.В.; Никитченко, В.Е.; Андрианова, Д.В.
2010Мясная продуктивность черно-пестрого скота разных генотиповКатмаков, П.С.; Анфимова, Л.В.; Парамонов, А.Г.; Фадеева, Н.В.
2016Мясная продуктивность ягнят едилбайской породы, полученных от различных вариантов подбораСтенькин, Н.И.; Алижанова, Б.Н.
2022Мясное и яичное птицеводствоСаидзода, М.Н.
2014Мясное скотоводство России: современное состояние, государственная поддержкаШапирова, Д.Р.
2015Мясные качества кур-несушек кросса «Ломан браун» в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаНаумова, В.В.; Еремин, М.С.
2016Мясные качества кур-несушек кросса «Ломани - ЛСЛ -Классик» в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Барышского районаНаумова, В.В.; Мигулкин, Н.С.
2015Мясные качества кур–несушекЕремин, М.С.
2015Мясные качества перепеловСпиридонова, К.И.
2019Мясо из будущегоБогатов, Я.Р.
2014Мясо из пробиркиАфанасьева, Е.М.
2023Мясо птицы как основа для обогащенных продуктов питанияОрлова, И.Ю.
2018Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гаврилова, К.О.
2018Мясо фермерское или промышленное?Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.