Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 11764 по 11783 из 29420
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Мясная продуктивность перепелов породы фараон в разные сроки выращивания
Наумова, В.В.
;
Донец, В.Н.
2020
Мясная продуктивность помесей при скрещивании бестужевской породы с шаролезской
Стенькин, Н.И.
2018
Мясная продуктивность потомства от скрещивания бестужевской породы с абердин–ангусской
Стенькин, Н.И.
;
Мулянов, Г.М.
;
Байбиков, М.Ф.
2017
Мясная продуктивность свиней при использовании в их рационе сорбирующей пробиотической добавки «Bisolbi»
Семёнова, Ю.В.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Шуклина, А.В.
2010
Мясная продуктивность свиней разных генотипов
Зыкина, Е.А.
2016
Мясная продуктивность цыплят-бройлеров кросса «Арбор Айкерз»
Лекомцева, А.Д.
2021
Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про
Никитченко, Д.В.
;
Никитченко, В.Е.
;
Андрианова, Д.В.
2010
Мясная продуктивность черно-пестрого скота разных генотипов
Катмаков, П.С.
;
Анфимова, Л.В.
;
Парамонов, А.Г.
;
Фадеева, Н.В.
2016
Мясная продуктивность ягнят едилбайской породы, полученных от различных вариантов подбора
Стенькин, Н.И.
;
Алижанова, Б.Н.
2022
Мясное и яичное птицеводство
Саидзода, М.Н.
2014
Мясное скотоводство России: современное состояние, государственная поддержка
Шапирова, Д.Р.
2015
Мясные качества кур-несушек кросса «Ломан браун» в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Наумова, В.В.
;
Еремин, М.С.
2016
Мясные качества кур-несушек кросса «Ломани - ЛСЛ -Классик» в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Барышского района
Наумова, В.В.
;
Мигулкин, Н.С.
2015
Мясные качества кур–несушек
Еремин, М.С.
2015
Мясные качества перепелов
Спиридонова, К.И.
2019
Мясо из будущего
Богатов, Я.Р.
2014
Мясо из пробирки
Афанасьева, Е.М.
2023
Мясо птицы как основа для обогащенных продуктов питания
Орлова, И.Ю.
2018
Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Гаврилова, К.О.
2018
Мясо фермерское или промышленное?
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.