Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 10962 по 10981 из 29420
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Микробиологическое исследование речной рыбы
Бахаровская, Е.О.
2021
Микробиологическое исследование фиалок с признаками бактериальной гнили
Макарова, С.В.
;
Исаева, В.П.
2010
Микробиологическое исследование чипсов
Керчев, В.В.
;
Пульчеровская, Е.О.
2018
Микробиологическое исследования бутылочного пива «Velkopopovicky kozel Cerny»
Калдыркаева, З.С.
2012
Микробиологическое обоснование использования глауконита как кормовой добавки
Касьянова, Л.В.
2012
Микробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба
Лунева, А.А.
2013
Микробиологическое обоснование применения бактериофагов для лечения больных с инфекционными осложнениями в клинике травматологии и ортопедии
Мидленко, В.И.
;
Золотухин, С.Н.
;
Шевалаев, Г.А.
;
Ефремов, И.М.
;
Пичугин, Ю.В.
2015
Микробиология (лабораторный практикум) : учебное пособие для подготовки аспирантов профиль подготовки 03.02.03 - Микробиология
Золотухин, С.Н.
;
Пульчеровская, Л.П.
;
Васильев, Д.А.
2008
Микробиология молока и молочных продуктов
Насырова, Р.
;
Толстова, Д.
2016
Микробиология молочных консервов
Голякевич, З.С.
;
Гранкина, А.С.
2010
Микробиология фруктовых соков
Адушкина, О.
2018
Микробиоценоз кожи человека
Аллабергенова, А.Б.
;
Ганченко, В.Н.
2008
Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола
Яфясова, Л.
2016
Микробное сообщество домашних хорьков
Медведева, А.Р.
;
Черкасова, А.П.
2016
Микробное сообщество кишечника норок при гастроэнтерите и колите
Критенко, М.С.
;
Вельмяйкина, А.В.
2017
Микробный пейзаж гнойных пододерматитов у коров
Сауленко, Т.
2020
Микробный пейзаж при маститах у коров
Руденко, П.А.
;
Руденко, А.А.
;
Ватников, Ю.А.
2017
Микробный пейзаж содержимого матки коров при остром послеродовом эндометрите
Барсукова, А.А.
2015
Микробный состав ризопланы Lycopersicum esculentum Mill. (томат обыкновенный)
Крайнова, С.А.
;
Алексеева, А.С.
2019
Микробный фон воздуха биоквантума
Листунова, З.