Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Subject 36.04.01
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 41 to 58 of 58
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Разработка способа детекции фитопатогенных грибов Fusarium oxysporum методом полимеразной цепной реакции в объектах ветеринарно-санитарной экспертизы
Феоктистова, Н.А.
;
Клементьева, А.В.
2019
Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойств
Васильев, Д.А.
;
Васянин, В.С.
2019
Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырья
Золотухин, С.Н.
;
Коцур, М.Д.
2020
Разработка схемы выделения и идентификации бактерий вида Bordetella tremutum из продуктов животноводства на основе молекулярно-генетических методов
Феоктистова, Н.А.
;
Минаева, А.Н.
2019
Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойств
Золотухин, С.Н.
;
Панин, А.Н.
2019
Разработка схемы идентификации Listeria monocytogenes в пищевом сырье
Золотухин, С.Н.
;
Младшева, Т.В.
2023
Разработка схемы индикации и деконтаминации бактерий рода Salmonella в пищевых продуктах
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
2020
Разработка схемы фагоиндикации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзора
Пульчеровская, Л.П.
;
Курамшина, Э.Р.
2020
Разработка фагового биопрепарата Providencia
Барт, Н.Г.
;
Евхутич, Н.В.
2023
Разработка фагового биопрепарата для подавления развития бактерий E.coli в молоке после пастеризации
Феоктистова, Н.А.
;
Романцова, Е.В.
2020
Разработка фагового биопрепарата, специфичного для Bacillus suhrilis, и методов его применении для деконтаминации плодоовощной продукции
Васильев, Д.А.
;
Сайгушева, Е.В.
2019
Санитарный контроль картофеля при поражении кольцевой гнилью
Золотухин, С.Н.
;
Кузьмина, Ю.А.
2020
Совершенствование и апробация бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Bacillus pumilus в зерномучном сырье и хлебобулочной продукции
Васильев, Д.А.
;
Хусаинова, Д.Д.
2020
Создание схемы выявления вирулентных бактерий Escherichia coli в пищевом субстрате и протеомный анализ указанных штаммов по критериям безопасности для человека
Молофеева, Н.И.
;
Кузьмина, Н.С.
2022
Сравнительная оценка бактериологического и молекулярно-генетического методов обнаружения Salmonella spp. в продуктах птицеводства
Молофеева, Н.И.
;
Илюшина, К.Н.
2023
Сравнительный анализ коммерческих и некоммерче-ских заквасок для получения кисломолочных продуктов и их влияние на потребительские свойства продуктов
Пульчеровская, Л.П.
;
Шаповалов, О.М.
2022
Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйств
Пульчеровская, Л.П.
;
Усмонова, Н.Н.
2022
Теоретические основы применения инновационных методов дезинфекции в условиях АО «Молочный завод»
Барт, Н.Г.
;
Морозова, Е.А.