Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 376 по 395 из 395 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Увеличение выхода теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Петрова, Р.А.
2019Увеличение срока хранения хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шукайлов, А.С.
2021Увеличение срока хранения хлеба «Сельский» в модифицированной газовой среде в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Умнов, В.А.
2018Увеличение срока хранения хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ананьев, Д.С.
2017Увеличение сроков хранения сдобного теста «Царский десерт» путем добавления в рецептуру пищевой добавки Румикс ЭТ1Р в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Фролова, Т.В.
2022Ускоренная технология производства хлеба «Рижский» подовой в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Коптева, Т.С.
2018Усовершенствование процесса фильтрации при производстве пива «Белый Медведь Светлое» в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Федорова, О.С.
2023Усовершенствование рецептуры настойки сладкой «Рябина на коньяке» в условиях ООО «АПК» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Бурмистрова, А.А.
2021Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Быкова, А.В.
2019Характеристика технологии производства вареных колбас «Отдельная» с использованием многофункциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Фоченков, Е.В.
2017Хлебопекарные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от сортов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, А.В.
2020Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Кузин, А.С.
2016Эффективность выращивания овец куйбышевской породы в условиях КФХ «Ашаханов» Майнского районаКирьянов, Д.А.; Исаев, А.Г.
2016Эффективность выращивания овец северокавказской породы в условиях КФХ «Суворов» Сурского районаКирьянов, Д.А.; Сидикеев, Р.Р.
2017Эффективность использование мяса птицы в технологии производства ветчины. выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Семенова, К.А.
2016Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Горюшкин, М.И.
2018Эффективность использования мяса индейки в технологии производства полуфабрикатов в тесте, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Конькова, А.В.
2018Эффективность использования ферментных препаратов в технологии производства ветчины прессованной, в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Морозова, Е.В.
2021Эффективность использования шкуровой эмульсии в технологии производства вареной колбасы «Южная» в условиях Ульяновского филиала АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Губанова, Н.В.; Гафурова, И.Р.
2018Эффективность применения каррагинана в рецептуре рассола при шприцевании деликатесных продуктов из свинины в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Афанасьев, И.В.