Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Влияние многокомпонентных рассольных систем на качество и экономическую эффективность копченых продуктов из свинины, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Глазистов, И.Н.
2020Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами и бором на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Загороднова, Ю.Д.
2020Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Юрин, А.С.
2019Влияние обработки озимой пшеницы марганцем и цинком в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Цынаев, С.С.
2018Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами на показатели пробной выпечки хлеба в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Иванова, В.Ю.
2019Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАУ на качество тестаМударисов, Ф.А.; Суркина, А.В.
2021Влияние погодных условий на выход основной и побочной продукции при переработке сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Орлова, А.С.
2021Влияние погодных условий на загрязненность корнеплодов и потери сахара при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ахметова, А.Ф.
2021Влияние погодных условий на технологические показатели сахарной свеклы при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Федорова, Е.В.
2018Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Максимова, К.А.
2021Влияние различной валки муки на эффективность производства хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинов, А.А.
2016Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Сахарова, Н.В.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на мукомольные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Бахтинова, А.Р.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Колтунова, Д.В.
2023Влияние сорта пшеничной муки на пористость хлеба белого в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Старкова, С.О.
2022Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Дубровская, Е.А.
2018Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Салисте, В.С.
2017Влияние температуры воздуха и сроков хранения корнеплодов сахарной свеклы в кагатном поле АО «Ульяновский сахарный завод» на выход сахараКостин, В.И.; Садыкова, Э.Н.
2022Влияние технологических параметров на качество мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Саморзин, А.С.
2019Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шаров, С.С.