Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Subject 35.03.07
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 277 to 296 of 395
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Технология и качественная характеристика колбасных изделий мини-цеха «СПК им. Калинина» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Асташина, И.Н.
2017
Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Вавилин, И.В.
2017
Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Писнаев, А.С.
2017
Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского района
Лифанова, С.П.
;
Халилюллов, И.И.
2021
Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Крмакова, Ю.В.
2016
Технология инкубации яиц и качество выведенных цыплят в ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Наумова, В.В.
;
Фошин, Д.С.
2016
Технология кормления и содержания маточного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновская область Ульяновский район
Семенова, Ю.В.
;
Селимагина, К.В.
2016
Технология кормления и содержания откормочного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновский район Ульяновская область
Семенова, Ю.В.
;
Буравова, Р.Н.
2022
Технология котлет из мяса птицы и их качественные показатели в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Вершинина, Н.В.
2017
Технология масла «Крестьянское» и его потребительские качества на заводе ООО «Золотая поляна»
Лифанова, С.П.
;
Ибрагимова, Д.Ш.
2023
Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Панкин, С.А.
2019
Технология мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Байнаев, Ш.З.
2019
Технология мороженого «Пломбир» в условиях хладокомбината ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Глушенкова, Е.В.
2021
Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Масова, Е.П.
2018
Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Падимирова, А.Ю.
2023
Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Пензин, В.К.
2019
Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Мохова, Н.А.
2016
Технология приготовления пресерв пряного посола в ООО «Сабема-Гео» Цильнинского района
Кирьянов, Д.А.
;
Касимов, М.А.
2016
Технология приготовления рыбы холодного копчения в ООО «Сабема-Гео» Цильнинского района
Кирьянов, Д.А.
;
Комков, А.П.
2017
Технология производства вареной колбасы с пониженной калорийностью с использованием мяса птицы в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Мартынов, М.А.