Просмотр собрания по группе - Тема 35.03.07

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 233 по 252 из 395 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Совершенствование процесса вибросепарирования зерновых смесей от легких примесей в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Гулин, М.Д.
2021Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской областиШигапов, И.И.; Ибрагимова, Н.Н.
2021Совершенствование процесса смешивания при производстве высокоусвояемых комбикормов с мультиферментными комплексами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиШигапов, И.И.; Турова, Д.К.
2019Совершенствование рецептуры батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шукайлов, П.С.
2018Совершенствование рецептуры водки сорта «Байкал» в условиях ООО «Юпитер Инкорпорейтед» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Данькина, О.Ф.
2023Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимажев, Д.Е.
2021Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Елимова, А.О.
2016Совершенствование рецептуры производства булки «черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. ульяновскМударисов, Ф.А.; Гордеева, О.В.
2016Совершенствование рецептуры производства Ромовой бабы в условиях Хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Дашкевич, А.А.
2021Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской областиШигапов, И.И.; Полякова, Ю.В.
2021Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления повышенной пищевой ценности и сроков годности в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Волкова, Ю.А.
2017Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Алексеев, С.Ю.
2021Совершенствование технологии производства кваса в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Тогунова, Е.В.
2022Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанова, Н.Д.
2021Совершенствование технологии ржаного хлеба путем регулирования параметров приготовления теста и выпечки хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Шурыгина, А.З.
2023Совершенствование упаковки в технологии питьевого пастеризованного молока в АО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Емпалова, Е.В.
2017Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хайртдинова, Г.А.
2020Способ увеличения выхода батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Аляхова, М.Ю.
2019Способ увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях ИП Шалыгина О.А. Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Фою, В.В.
2016Способы повышения подъемной силы теста при производстве хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Кирилина, А.Д.