Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 35.02.06
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 32 по 51 из 134
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Изучение производства круп из малораспространенных сельскохозяйственных культур
Грошева, Т.Д.
;
Манькова, Т.В.
2020
Изучение технологии озимой пшеницы в ООО «Ульяновская Нива»
Грошева, Т.Д.
;
Шакуров, Р.А.
2022
Интенсификация производства и первичной обработки молока в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский»» Чердаклинского района Ульяновской области
Свешникова, Е.В.
;
Масленников, Д.В.
2019
Использование внекорневых обработок регуляторами роста для повышения качества конечной продукции в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницы
Андреев, Н.Н.
;
Вербицкая, Е.В.
2023
Исследование применения естественных стимуляторов роста при возделывании зерновых культур в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Дворецкий, И.Б.
2016
Исследование эффективности использования коптильного ароматизатора при производстве полукопченных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.
Кадырова, А.М.
;
Самойлов, Д.С.
2018
Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Таирова, Р.И.
2022
Качественные показатели белковой составляющей зерна яровой пшеницы при применении в технологии производства препаратов регуляторного действия
Андреев, Н.Н.
;
Кузьмин, Г.Н.
2019
Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы
Захарова, Н.Н.
;
Хваткова, С.С.
2020
Макро-микроэлементный состав конечной продукции зерновых культур при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Терехин, Н.А.
2023
Модернизация технологической линии по центрифугированию утфеля в условиях АО «Ульяновский сахарный завод»
Мударисов, Ф.А.
;
Вазанова, А.В.
2023
Обоснование состава питательного раствора и эффективность его использования при выращивании томатов на минеральной вате на малообъемной гидропонике в условиях ООО «Тепличное» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Афиногентов, Ю.И.
2022
Обоснование технологии производства кисломолочной продукции в условиях ООО "НОВМОЛДОМ" Новоспасского района Ульяновской области
Свешникова, Е.В.
;
Ягудина, Г.К.
2020
Обоснование технологических этапов производства мороженной продукции в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Свешникова, Е.В.
;
Панкин, С.А.
2020
Озимая пшеница мягкозерного типа Метелица Волжская
Захарова, Н.Н.
;
Нечаева, В.А.
2020
Оптимизация выживаемости и водного баланса растений кормового ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Чугунов, А.А.
2016
Организация производства вареных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.
Кадырова, А.М.
;
Коняхина, Е.С.
2016
Организация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Якушкинский Элеватор» Новомалыклинского района Ульяновской области.
Гафин, М.М.
;
Сударев, А.С.
2020
Организация производства хлеба «Домашний» в условиях кафе «Ситора» Чердаклинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Гоибназаров, И.И.
2016
Организация производства хлеба и хлебобулочных изделий в условиях СПК «Филипповский» Мелекесского района Ульяновской области.
Демина, К.М.
;
Мингачев, Р.А.