Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 111 по 130 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Трошина, М.А.
2021Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Горевой, В.Н.
2021Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ледяева, Е.С.
2022Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Морев, И.А.
2019Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. РадищевоЕрисанова, О.Е.; Каратаев, Г.Ф.
2022Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Башкова, А.В.
2022Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. ДимитровградГуляева, Л.Ю.; Зверев, А.В.
2020Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Коклеев, А.В.
2018Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Сибгатуллова, Э.А.
2020Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Берхеев, Р.Р.
2021Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Абдуллина, П.А.
2020Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Саломатина, Л.А.
2020Технология заправочного супа и сезонная корректировка его рецептуры в условиях кафе «Феникс» р.п. Базарный Сызган Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Вечкуткин, П.О.
2019Технология и дизайн банкетных салатов в условиях кафе «Браво» р.п. ИшеевкаЛифанова, С.П.; Хайбуллина, Л.Д.
2022Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Солодовников, И.А.
2020Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Азизова, А.А.
2020Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Коева, И.С.
2018Технология и подача безалкогольных коктейлей в караоке бареЛифанова, С.П.; Спирин, Н.Н.
2020Технология и подача оригинальных роллов в ООО «Kravсhenko Group Delivery» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Кондратьева, А.В.
2020Технология и подача соусов в ресторане ООО Дворянская усадьбаЛифанова, С.П.; Сафина, Э.И.