Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 111 по 130 из 214
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Трошина, М.А.
2021
Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Горевой, В.Н.
2021
Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ледяева, Е.С.
2022
Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Морев, И.А.
2019
Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. Радищево
Ерисанова, О.Е.
;
Каратаев, Г.Ф.
2022
Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Башкова, А.В.
2022
Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. Димитровград
Гуляева, Л.Ю.
;
Зверев, А.В.
2020
Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коклеев, А.В.
2018
Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сибгатуллова, Э.А.
2020
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Берхеев, Р.Р.
2021
Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Абдуллина, П.А.
2020
Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Саломатина, Л.А.
2020
Технология заправочного супа и сезонная корректировка его рецептуры в условиях кафе «Феникс» р.п. Базарный Сызган Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Вечкуткин, П.О.
2019
Технология и дизайн банкетных салатов в условиях кафе «Браво» р.п. Ишеевка
Лифанова, С.П.
;
Хайбуллина, Л.Д.
2022
Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Солодовников, И.А.
2020
Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Азизова, А.А.
2020
Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Коева, И.С.
2018
Технология и подача безалкогольных коктейлей в караоке баре
Лифанова, С.П.
;
Спирин, Н.Н.
2020
Технология и подача оригинальных роллов в ООО «Kravсhenko Group Delivery» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кондратьева, А.В.
2020
Технология и подача соусов в ресторане ООО Дворянская усадьба
Лифанова, С.П.
;
Сафина, Э.И.