Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 83 по 102 из 214
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Вуколова, В.А.
2020
Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Царева, Г.А.
2021
Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Конин, М.О.
2018
Совершенствование вкусовых качеств сырной пиццы на базе Ульяновской «Додо» пиццерии в соответствии с предпочтениями целевой аудитории
Ерисанова, О.Е.
;
Кудакова, Н.А.
2021
Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМО
Лифанова, С.П.
;
Николаев, Н.А.
2018
Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Таймолкина, Н.Г.
2023
Совершенствование мучного изделия «Кулич пасхальный» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Евтушенко, М.Р.
2020
Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из рыбы в ресторанной кухне, использованием современных технологий и оборудования в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Фролова, Е.Е.
2018
Совершенствование рецептурной композиции фарша для приготовления колбасок путем введения консервированных плодов в условиях кафе «Хлеб да Соль» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Марьина, К.В.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского района
Лифанова, С.П.
;
Гуняшева, Н.В.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Комбарова, Д.О.
2019
Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»
Лифанова, С.П.
;
Пустынников, К.М.
2023
Совершенствование рецептуры блюда «Мясо по-боярски» и снижение его энергоёмкости в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Звоникова, Д.Г.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «мясо по-чешски» за счет грибной композиции в ресторане ООО Три товарища «Veprevo Koleno»г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Егорочкин, С.В.
2020
Совершенствование рецептуры бургера с курицей в условиях ООО Интернешнл Ресторант Брендс г. Самары
Лифанова, С.П.
;
Трушина, М.В.
2018
Совершенствование рецептуры голубцов путем использования комбинации животных ингредиентов в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Симукова, И.А.
2021
Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кругляк, А.С.
2018
Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Гайсина, К.Ф.
2019
Совершенствование рецептуры овощного салата «Винегрет» в условиях кафе «Светлана» р.п. Чердаклы, Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Степанидин, С.С.
2019
Совершенствование рецептуры пиццы «Гавайская» в условиях пиццерии «YES PIZZA» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сергеева, О.И.