Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 70 по 89 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Разработка десерта на основе мороженого с функциональными свойства в условиях кафе Корчма «Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Сбитнева, Д.Е.
2019Разработка рецепта пирожного «Морковное облако» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Федотова, Д.М.
2018Разработка рецептуры жульена для вегетарианского питания, как способ расширения ассортимента горячих закусок в ресторане ООО «Дворянская Усадьба» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Халилова, В.К.
2020Разработка рецептуры колбас с использованием нетрадиционного растительного сырья в производственных условиях Чешская пивница «Veprevo Koleno» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Достовалов, А.Ю.
2022Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.Э.
2021Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, А.А.; Мезина, Е.С.
2021Разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Имуллина, А.В.
2021Разработка технологии овощных салатов централизованного производства для предприятий питания и розничной сети в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Ежова, К.А.
2023Разработка технологии приготовления ржаной молочнокислой закваски для хлеба «Экспериментальный» в условиях столовой «Вкусно как дома» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Сергатенко, М.А.
2021Разработка технологии рыбного бульона и супов на его основе с использованием вторичного сырья в условиях ООО «ОМС-МРегион» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Хныченкова, А.И.
2021Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Хасанова, А.Р.
2020Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Габдулисламова, Р.Р.
2020Расширение ассортимента мучных блюд в условиях кафе «Русская Усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Анфимова, Е.А.
2018Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Вуколова, В.А.
2020Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Царева, Г.А.
2021Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Конин, М.О.
2018Совершенствование вкусовых качеств сырной пиццы на базе Ульяновской «Додо» пиццерии в соответствии с предпочтениями целевой аудиторииЕрисанова, О.Е.; Кудакова, Н.А.
2021Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМОЛифанова, С.П.; Николаев, Н.А.
2018Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Таймолкина, Н.Г.
2023Совершенствование мучного изделия «Кулич пасхальный» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Евтушенко, М.Р.