Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 31 по 50 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Семанина, Н.Н.
2020Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Шурыгина, Т.А.
2020Оптимизация рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО Ресторана «Дворянская усадьба» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Довгаль, А.А.
2019Оптимизация рецептуры чизкейка на основе плодово-ягодных ресурсов кафе-бара «Гастропаб» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Власова, К.П.
2018Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Микеева, Г.Р.
2020Организация общественного питания в кафе здорового питания «Авокадо» в городе Димитровграде Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Катайкин, Г.И.
2020Организация общественного питания в кафе татарского питания «Кубадия» на 50 посадочных мест в городе Димитровграде Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Абдуллина, Г.Ф.
2020Организация общественного питания в кафе-пиццерии «Маргарита» на 40 посадочных мест в городе Болгар республики ТатарстанКурьянова, Н.Х.; Абдуллин, Р.А.
2020Организация производства бургера «Вопер» в условиях ООО «Бургер Кинг» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Алимова, Г.И.
2022Организация производства хлеба «Гречишный» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Сатдинова, Г.Т.
2020Организация производства хлеба «Домашний» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» город УльяновскМударисов, Ф.А.; Шубина, Л.С.
2018Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Кузина, Е.А.
2020Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Владимиркин, А.Е.
2018Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимофеева, К.Н.
2021Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2018Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ефремов, А.И.
2018Организация технологического процесса производства булочек с маком в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Швец, Д.С.
2018Организация технологического процесса производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Мязин, А.А.
2018Организация технологического процесса производства фирменных булочек «Ёлки-Палки» в условиях трактира «Русские Ёлки» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Карасев, И.А.
2018Организация технологического цикла приготовления роллов «Филадельфия темпура» в условиях ООО «Ямато» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Репях, А.А.