Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 13 по 32 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Нуриддинова, Д.Р.
2018Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Юнусова, В.Ш.
2019Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усманов, К.Б.
2022Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Ксенофонтова, Л.Н.
2023Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кетбелев, Д.В.
2020Корректив рецептуры холодной закуски «Грибной кузовок» на базе ресторана «Корчма Гопак» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Тимашев, В.П.
2023Корректировка вкусовых качеств соуса с грибами в ресторане-баре «Матрёшки» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Майоров, А.И.
2020Корректировка рецептурного состава са-лата «Крабовый» для питания студентов ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» п.г.т. Павловка Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Крайнова, В.С.
2023Корректировка рецептуры блюда «Судак фаршированный» на базе кафе ООО «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Корнеева, Д.А.
2022Корректировка рецептуры в технологии мясного горячего блюда на базе АО «Гулливер» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Першутова, Д.В.
2021Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Мироничева, Д.А.
2023Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Поддубский, Д.А.
2020Корректировка рецептуры салата «Леуша» посредствам взаимозаменяемости сырья в производственных условиях ресторана «Вепрево Колено» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кукаркин, Я.А.
2018Корректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Токарева, Ю.С.
2023Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тен, О.А.
2020Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хафизов, Р.Т.
2018Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ОООГуляева, Л.Ю.; Джанинян, А.С.
2019Критерий подбора ингредиентов и технология приготовления десерта «Тирмису» в кафе «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Зубкова, Е.Ю.
2023Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Семанина, Н.Н.
2020Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Шурыгина, Т.А.