Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 51 по 70 из 214 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская областьЕрисанова, О.Е.; Рахматуллаева, А.А.
2018Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Салахова, С.Р.
2020Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Свищёва, О.А.
2021Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.Н.
2019Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Кашин, Д.П.
2021Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город ТольяттиЕрисанова, О.Е.; Саитгазина, Г.Р.
2020Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города УльяновскаЛифанова, С.П.; Чупятова, А.О.
2021Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чебукова, А.А.
2022Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Афиногентова, А.С.
2023Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Ильуркин, А.в.
2019Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Крыпаев, И.А.
2022Особенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Трифонова, М.Г.
2020Особенности технологии приготовления десерта «Наполеон» в условиях ресторана «Records music» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шаропов, Д.В.
2018Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Разакова, З.М.
2020Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской областиЛифанова, С.П.; Рахматуллина, Д.Р.
2020Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Соклаков, С.В.
2019Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Волжанка» Ульяновского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Гусакова, Н.Р.
2020Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Времена года» города СургутМударисов, Ф.А.; Пугач, М.М.
2020Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Доктор Ватсон» города УльяновскаМударисов, Ф.А.; Захарова, О.И.
2020Разработка десерта на основе мороженого с функциональными свойства в условиях кафе Корчма «Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Сбитнева, Д.Е.