Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Тема 19.03.04
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 51 по 70 из 214
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская область
Ерисанова, О.Е.
;
Рахматуллаева, А.А.
2018
Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Салахова, С.Р.
2020
Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Свищёва, О.А.
2021
Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.Н.
2019
Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Кашин, Д.П.
2021
Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город Тольятти
Ерисанова, О.Е.
;
Саитгазина, Г.Р.
2020
Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чупятова, А.О.
2021
Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чебукова, А.А.
2022
Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Афиногентова, А.С.
2023
Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Ильуркин, А.в.
2019
Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Крыпаев, И.А.
2022
Особенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Трифонова, М.Г.
2020
Особенности технологии приготовления десерта «Наполеон» в условиях ресторана «Records music» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шаропов, Д.В.
2018
Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Разакова, З.М.
2020
Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской области
Лифанова, С.П.
;
Рахматуллина, Д.Р.
2020
Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Соклаков, С.В.
2019
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Волжанка» Ульяновского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Гусакова, Н.Р.
2020
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Времена года» города Сургут
Мударисов, Ф.А.
;
Пугач, М.М.
2020
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Доктор Ватсон» города Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Захарова, О.И.
2020
Разработка десерта на основе мороженого с функциональными свойства в условиях кафе Корчма «Гопак» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Сбитнева, Д.Е.