Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Subject 110900.62
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 24 to 34 of 34
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Технология производства ряженки в условиях ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Семенова, Ю.В.
;
Шамина, А.С.
2015
Технология производства сливочного масла «Кошкинское» с массовой довей жира 72,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Насибуллина, Г.Р.
2015
Технология производства сливочного масла «Крестьянское» и влияние созревания сливок на его качественные показатели ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Маслова, Т.А.
2015
Технология производства сметаны 20% жирности в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Зеленова, Ю.П.
2015
Технология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Казакова, И.И.
2015
Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского района
Ерисанова, О.Е.
;
Сазонова, К.А.
2015
Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Бушов, А.В.
;
Кашланов, В.В.
2015
Физико-технологические свойства шерсти для изготовления шерстяных заготовок в условиях ООО «Иштекс» Ульяновского района
Бушов, А.В.
;
Михайлов, А.А.
2015
Характеристика сборного молока-сырья для производства кисломолочных продуктов в условиях «НовМолДом» Новоспасского района
Лифанова, С.П.
;
Аверьянова, Е.В.
2015
Энергосберегающие технологии при производстве сыра Пошехонский в условиях ОАО «Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района
Шабалина, Е.П.
;
Смоленцева, Е.В.
2015
Эффективность производства йогурта питьевого в молочном цехе ОАО «Ульяновсккурорт» г. Ульяновска
Савина, Е.В.
;
Решетнюк, В.Н.