Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Subject 110900.62
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 34
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Селекционно-племенная работа со свиньями крупной белой породы и пути ее совершенствования в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района
Бушов, А.В.
;
Джалилов, Р.Р.
2015
Сравнительная характеристика кефира разной жирности в условиях ОАО Молочный завод г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чернышкова, Е.В.
2015
Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области
Семенова, Ю.В.
;
Скрипкина, Л.В.
2015
Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. Димитровграда
Зеленов, Г.Н.
;
Туласов, К.Э.
2015
Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. Ульяновска
Авдиенко, А.Г.
;
Краснов, Н.В.
2015
Технология производства варено-копченой колбасы «Экстра» в условиях ИП Семенов Тереньгульского района
Семенова, Ю.В.
;
Кузнецов, М.С.
2015
Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Ликинцева, Е.Э.
2015
Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»
Зеленов, Г.Н.
;
Родин, А.А.
2015
Технология производства и качество пищевых яиц кур-несушек в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Зайнетдинова, Р.Н.
2015
Технология производства и оценка качества полуфабрикатов в тесте в условиях колбасного цеха ИП «Малафеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Чехлов, В.А.
2015
Технология производства кефира с массовой долей жира 2,5% в условия ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Яковенко, И.В.
2015
Технология производства пломбира с кленовым сиропом в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.А.
2015
Технология производства ряженки в условиях ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Семенова, Ю.В.
;
Шамина, А.С.
2015
Технология производства сливочного масла «Кошкинское» с массовой довей жира 72,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Насибуллина, Г.Р.
2015
Технология производства сливочного масла «Крестьянское» и влияние созревания сливок на его качественные показатели ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Маслова, Т.А.
2015
Технология производства сметаны 20% жирности в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Зеленова, Ю.П.
2015
Технология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Казакова, И.И.
2015
Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского района
Ерисанова, О.Е.
;
Сазонова, К.А.
2015
Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Бушов, А.В.
;
Кашланов, В.В.
2015
Физико-технологические свойства шерсти для изготовления шерстяных заготовок в условиях ООО «Иштекс» Ульяновского района
Бушов, А.В.
;
Михайлов, А.А.